「Le Vert」 「無彩庵 池田」
35個限定 コラボ・フランスお節のご案内
お正月を飾るお節料理。
食卓を彩る料理を「Le Vert」前田シェフと、
「無彩庵 池田」池田シェフのコラボで、
昔の人の込めた大切な意味、、、食材に対する想いをこめて、、、
お値段 21,000円(税込) 3人前
ローストチキン 幸せを詰め込んだ丸鶏(約1.2~1.5キロ)
プラス5000円
サイズ 7寸2段・4寸5分1段
賞味期限 1月元旦
お申し込み期間 10月28日 より 12月25日締切
お受渡し日時 12月31日 (15時~18時)
※当日現金でのお支払になります。

「Le Vert」
軽井沢町長倉1892-39
Tel 0267-42-7004
「無彩庵 池田」
軽井沢町長倉1891-50
Tel&Fax 0267-44-3930
お節のご予約と受け渡しは、無彩庵 池田にて承ります。
Tel 0267-44-3930

・品数 22品
・2段重(前菜・主菜)
・1段重(デザート)
・お品書き
【 メニュー 】
・佐久鯉のエスカベーシュ
・大根と鶏のミルフィーユ ビーツと帆立貝のムース 甘海老卵の塩漬け トリコロール風
・赤ワインで煮込んだ昆布巻きと信州豚のリエット
・フランス産鴨もも肉のコンフィと牛蒡のサラダ 胡桃マヨネーズ和え
・軽井沢サラダふぁーむの有機ほうれん草のオムレット
・酒粕のブランマンジェと信州サーモンのスモーク、いくら
・鯛とキタアカリのブランダード オリーブ入りのクロケット
・鶉と天使の海老のガランティーヌ トリュフの香り
・里芋と煮穴子 フォアグラのテリーヌ
・田作り
・百合根と毛蟹の茶巾蒸し
・おけさ柿と無農薬の蕪、クリームチーズのサラダ
・ジビエと慈姑のパテ アンクルート
・SPF豚のロースハム 軽井沢産豆のサラダ添え
・信州牛のローストビーフ
・軽井沢ガーデンファームの苺
・ガレット デ ロア
・花豆のトリュフ
・フランス産チーズとコンフィチュール
デザートまでの三段重のお節。 3人前\21000円となっております。
プラス5000円で、幸せを詰め込んだローストチキンもご用意しております。
残り僅かとなりました、ご予約はお早めに。
よろしくお願いします。
無彩庵 クリスマス (23・24・25日)
ランチ クリスマスメニュー 7,200円
(ランチのみ通常メニュー 3,150円・5,250円もご用意ございます。)
ディナー クリスマスメニュー 10,500円おまかせコース