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無彩庵 池田 Restaurant Français

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JAPON

「今後の構想の一つ 和の調味料と食材を考える。」

春の特別ディナーメニューのご紹介です。


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「山葵のムース 甘海老・胡瓜・小蕪・甘海老卵塩辛
                        天然山葵の葉和えタルタル」
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「湧水で育てた大岩魚の昆布塩〆 日本酒(佐久の花)の骨酒風
      小豆島オリーブオイルの乳化ソース お米のチップ サラダ」
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「新じゃがいもと独活のパリソワール 
                     春鯖のへシコ ジュレ 独活のフリット」
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「佐久鯉の赤ワイン煮燻製醤油の香り 白子のクリーム ユキザサ 一味」
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「静岡県産ジャージー牛モモ肉の桜の葉包み 
               筍 山葵のピストゥー レモンのコンフィチュール」

※ こちらのメニューは、少し形は変わりますが一部が
  通常のコースでお召し上がりいただけます。
  詳しくはお尋ねください。
  無彩庵 池田 0267-44-3930
by musai-an | 2011-04-26 23:03 | NEW!

今週末のメインのご案内

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長野県北志賀高原放牧豚の肩ロースです。

軽井沢町内では当店のみ入荷のスペシャルなお肉
頭数制限があり希少価値のある豚で、肉質はきめ細かく脂だけでなく
赤身肉にも甘味を感じる味わい深いお肉です。


今週は、

里芋と菜の花の焼きニョッキを付け合わせに新生姜香るマデラソース

でお召し上がり頂いております。
(数に限りがありますので無くなり次第終了となります。)



スモーキーさを感じ噛みしめて味わう肉 / 静岡県産ジャージー牛
脂肪が少なくキメの細かい肉質のフランス・ブルゴーニュ原産種であるシャロレー牛のオーストラリア産スターク仔牛も入荷いたします。



前菜・野菜情報等も随時ご案内していきます。
by musai-an | 2011-04-14 23:38 | NEW!

春のメニュー

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オープンして、たくさんのお客様にお祝のお花・電報を頂戴し
ありがとうございました。
まだ春浅い軽井沢、おかげさまで店内も華やいでいます。

さて、春のメニューのご紹介です。

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Gateau chocolat au "蕗の薹" 京都白味噌のグラス添え

蕗の薹の香りと心地よい苦味が調和したチョコレートケーキです。
春一番に顔をだす山菜、蕗の薹をシェフとスタッフが採ってきました。
塩キャラメルをイメージした、京都白味噌のアイスクリームを添えて
今年の池田シェフのテーマのひとつ「和の調味料」が表現された
一皿です。
by musai-an | 2011-04-12 11:34 | NEW!

ディナー Dîner

5.250円 
アミューズ・前菜2品・メイン・デザート パン コーヒー又は紅茶         (前菜・メインデザートは5種類程の中からお選び頂けます。)

8.400円 
アミューズ・前菜2品・お魚料理・お肉料理・デザート パン コーヒー又は紅茶

12.600円 要予約 お客様とのご相談で作り上げるコース。
(ご要望等お聞かせください。)
   

※ 全て 税込・サービス料別途
by musai-an | 2011-04-06 23:02 | ディナー Dîner

ランチ Déjeuner

3.150円 前菜・ポタージュ・メイン・デザート パン コーヒー又は紅茶
(前菜・メイン・デザート・5種類程の中から1皿お選び頂けます。)

5.250円 アミューズ・前菜2品・メイン・デザート パン コーヒー又は紅茶       (前菜・メイン・デザート・5種類程の中から1皿お選び頂けます。)


8.400円 要予約 

アミューズ・前菜2品・お魚料理・お肉料理・デザート パン コーヒー又は紅茶 

※ 全て 税込・サービス料別途
by musai-an | 2011-04-06 22:52 | ランチ Déjeuner