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無彩庵 池田 Restaurant Français

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2013 お節料理メニューのご案内/スタッフブログ更新しました

          2013 お節料理のご案内
                       無彩庵池田×House of 軽井沢



お正月の食卓を飾るお節料理。今年はフランス料理らしい内容で
彩り豊かなものを・・・テーマに作ります。
フランスで昔から伝わるお料理、お肉のテリーヌやパイ包みなどを
Simpleに。そして料理人二人の遊び心もいれながら。



・受付期間  2012年12月25日まで
・価格    25000円(税込) 50個限定
      
   *幸せのローストチキン 5000円(税込)

・お引渡し  2012年12月31日  無彩庵池田にて
        *関東・甲信越のみ配送承ります。
        詳細はお電話でお問い合わせください。


                    ご予約お待ちしております。

・早生ゴボウの赤ワイン煮
・キャロットラペ(人参のサラダ クミン風味)
・ギリシャ風野菜のマリネ
・豚舌のコンフィと北あかりの粒マスタード和え
・豚肉のリエット
・蝦夷鹿とクルミ(東御産)のテリーヌ
・フランス産フォワグラのテリーヌ 紅玉のコンフィチュール
・萩産鮑と肝・お米(浅科産五郎米衛米)のクロケット
・信州サーモンとサワークリームのケークサレ(塩味ケーキ)
・信州サーモンと白板昆布のカネロニ仕立て
・佐久鯉のバロティーヌ
・海老・白いか・タコのマリネ こぶみかん風味
・公魚のエスカベッシュ
・百合根のムース コンソメジュレ
・軽井沢さらだふぁーむで採れた花豆のサラダ
・信州中野産地鶏・紅しぐれとオマール海老のパイ包み
・ブーダンブラン(豚肉と鶏肉の白いソーセージ)
・ジャンボンブラン(豚ロースハム)
・北海道産ホワイトチェリバレー鴨胸肉のロースト
    蜂蜜・黒胡椒・ローズマリーのキャラメリゼ
・信州牛のローストビーフ ソースレフォール
・コラボお節 オリジナルお雑煮 2013version
・マカロン
・カヌレ
・トリュフショコラ
・軽井沢ガーデンファームの苺

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無彩庵池田の旬のお知らせは
こちらをご覧ください。
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2013 お節料理メニューのご案内/スタッフブログ更新しました_a0177606_225908.jpg「薄っすらと積りました」 http://musaians.exblog.jp/
by musai-an | 2012-11-30 01:56 | NEW!
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