ブログトップ | ログイン

無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

2013 お節料理のご案内/スタッフブログ更新しました(11/3)

      
          2013 お節料理のご案内
                       無彩庵池田×House of 軽井沢



お正月の食卓を飾るお節料理。今年はフランス料理らしい内容で
彩り豊かなものを・・・テーマに作ります。
フランスで昔から伝わるお料理、お肉のテリーヌやパイ包みなどを
Simpleに。そして料理人二人の遊び心もいれながら。



・受付期間  2012年12月25日まで
・価格    25000円(税込) 50個限定
      
   *幸せのローストチキン 5000円(税込)

・お引渡し  2012年12月31日  無彩庵池田にて


                    ご予約お待ちしております。

※お節料理についての、詳細は順次更新して参ります。

 ++++++++++++++++++++++++



無彩庵池田の旬のお知らせは
こちらをご覧ください。
    ↓
無彩庵池田 スタッフブログ


a0177606_9372123.jpg「今週のグラスワイン」 http://musaians.exblog.jp/
by musai-an | 2012-11-10 01:55 | NEW!
<< 2013 お節料理メニューのご... 臨時休業のお知らせ >>