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無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

2日間限りの東京レストラン

表参道・ミーレ美術館
「2日間限りの東京レストラン」



今回はミーレ美術館のお客様限定で、ミーレの調理機材を使った
特別メニューを楽しんでいただきました。

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軽井沢「Le Vert」前田シェフ(右側)にサポートしていただきました。
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ランチメニュー 前菜盛り合わせ
・吟醸酒粕のブランマンジェ 信州サーモン・山芋の山葵漬
・信州放牧豚のテリーヌ・ド・カンパーニュ 自家製ピクルス
・長野県和田村で獲れた日本鹿のテリーヌ・白バルサミコ・バニラ風味
・ジャガイモと独活のパリソワール 赤雲丹・コンソメジュレ
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メイン 越の鶏・帆立貝・天使の海老・オマール海老のガランティーヌ 
    エストラゴン風味 山菜のガレット 赤ワインソース

デザート ウォーターショコラ・蕗の薹の香り 白味噌のグラス

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ディナー  表参道の夜景を眺めつつ
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建築家 隈研吾デザインのミーレギャラリー。
ワンフロアにゲスト席とオープンキッチンのスタイル
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アミューズに「吟醸酒粕のブランマンジェ 信州サーモン ガルムドレッシング
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山麗・八千穂(長野県)で育てた大岩魚のレモン塩〆 カルパッチョ
岩魚骨酒と小豆島オリーブオイルの乳化ソース お米のチップ
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山菜・筍・煮鮑・帆立貝・鮑肝入りガレット 63℃温度玉子
ポルト・バルサミコとイタリア産塩漬ケッパーのノワゼットソース
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信州プレミアム牛ランプ肉のロースト・グリエ ポルト酒の煮蛤
                蛤・山芋・雲丹・山葵をソースに
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ウォーターショコラ・蕗の薹の香り 白味噌のグラス
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軽井沢ガーデンファーム 依田さんの苺・葛・ピスターシュ
by musai-an | 2012-03-15 23:41 | NEW!
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