ブログトップ | ログイン

無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

コラボお節メニュー

     

          「Le Vert」  「無彩庵 池田」

         35個限定 コラボ・フランスお節のご案内


お正月を飾るお節料理。
食卓を彩る料理を「Le Vert」前田シェフと、
「無彩庵 池田」池田シェフのコラボで、
昔の人の込めた大切な意味、、、食材に対する想いをこめて、、、

お値段     21,000円(税込)  3人前
        ローストチキン 幸せを詰め込んだ丸鶏(約1.2~1.5キロ)
                                    プラス5000円
サイズ     7寸2段・4寸5分1段
賞味期限    1月元旦
お申し込み期間 10月28日 より 12月25日締切
お受渡し日時  12月31日 (15時~18時)
        ※当日現金でのお支払になります。



a0177606_21414067.jpg「Le Vert」
 軽井沢町長倉1892-39
 Tel   0267-42-7004

「無彩庵 池田」
 軽井沢町長倉1891-50
                     Tel&Fax 0267-44-3930


お節のご予約と受け渡しは、無彩庵 池田にて承ります。
Tel 0267-44-3930



a0177606_21551625.jpg ・品数  22品
・2段重(前菜・主菜)
・1段重(デザート)
・お品書き


【 メニュー 】


・佐久鯉のエスカベーシュ

・大根と鶏のミルフィーユ ビーツと帆立貝のムース 甘海老卵の塩漬け トリコロール風

・赤ワインで煮込んだ昆布巻きと信州豚のリエット 

・フランス産鴨もも肉のコンフィと牛蒡のサラダ 胡桃マヨネーズ和え

・軽井沢サラダふぁーむの有機ほうれん草のオムレット

・酒粕のブランマンジェと信州サーモンのスモーク、いくら

・鯛とキタアカリのブランダード オリーブ入りのクロケット

・鶉と天使の海老のガランティーヌ トリュフの香り

・里芋と煮穴子 フォアグラのテリーヌ

・田作り

・百合根と毛蟹の茶巾蒸し

・おけさ柿と無農薬の蕪、クリームチーズのサラダ

・ジビエと慈姑のパテ アンクルート

・SPF豚のロースハム 軽井沢産豆のサラダ添え

・信州牛のローストビーフ



・軽井沢ガーデンファームの苺

・ガレット デ ロア

・花豆のトリュフ

・フランス産チーズとコンフィチュール




デザートまでの三段重のお節。  3人前\21000円となっております。

プラス5000円で、幸せを詰め込んだローストチキンもご用意しております。


残り僅かとなりました、ご予約はお早めに。

よろしくお願いします。


 

 無彩庵 クリスマス (23・24・25日)

ランチ クリスマスメニュー 7,200円
    (ランチのみ通常メニュー 3,150円・5,250円もご用意ございます。)

ディナー クリスマスメニュー 10,500円おまかせコース
by musai-an | 2011-12-02 23:06 | NEW!
<< 年末年始の営業時間 スタッフブログ >>