ブログトップ | ログイン

無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

コラボ・フランスお節のご案内

      

          「Le Vert」  「無彩庵 池田」

         35個限定 コラボ・フランスお節のご案内


お正月を飾るお節料理。
食卓を彩る料理を「Le Vert」前田シェフと、
「無彩庵 池田」池田シェフのコラボで、
昔の人の込めた大切な意味、、、食材に対する想いをこめて、、、

お値段     21,000円(税込)  3人前
        ローストチキン 幸せを詰め込んだ丸鶏(約1.2~1.5キロ)
                                    プラス5000円
サイズ     7寸2段・4寸5分1段
賞味期限    1月元旦
お申し込み期間 10月28日 より 12月25日締切
お受渡し日時  12月31日 (15時~18時)
        ※当日現金でのお支払になります。



コラボ・フランスお節のご案内_a0177606_21414067.jpg「Le Vert」
 軽井沢町長倉1892-39
 Tel   0267-42-7004

「無彩庵 池田」
 軽井沢町長倉1891-50
                     Tel&Fax 0267-44-3930


お節のご予約と受け渡しは、無彩庵 池田にて承ります。
Tel 0267-44-3930



コラボ・フランスお節のご案内_a0177606_21551625.jpg ・品数  22品
・2段重(前菜・主菜)
・1段重(デザート)
・お品書き


壱ノ重

・佐久鯉のエスカベーシュ
・大根と鶏のミルフィーユ ビーツ・トマト・帆立のムース
・信州豚リエットの昆布巻き(赤ワイン煮)
などなど・・・15品


弐ノ重

・信州牛ローストビーフ
・オマール海老のビスクお雑煮風
などなど・・・4品

デザート重

・ガレット・デ・ロア 器の空バージョン
など・・・3品


   Le Vert http://ameblo.jp/le-vert-karuizawa/
   無彩庵 池田   http://musaian.exblog.jp/

(*料理の詳細は11月中旬にブログにて公開致します。)
by musai-an | 2011-10-26 21:13 | NEW!
<< 2011年11月・12月の営業日 定休日のお知らせ(2011年10月) >>