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無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

この夏の料理にあわせて

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無彩庵 池田では、日本酒と焼酎のご提案をはじめました。

「佐久乃花 大吟醸無濾過生原酒」
 香り高く品格ある大吟醸

「明鏡止水 純米茂理郷(もりきょう)樽しぼり」
 米本来の味わい広がる本格派純米

「佐久乃花 米焼酎初留取り 獏酔(ばくすい)45°」
 蒸留仕立ての初留の部分だけを詰めた限定80本

「みやさか25°」
 やわらかな吟香のカレンな米焼酎

「天使の誘惑40°」
 和製グラッパ。カシ樽にて長期貯蔵したバニラ香が魅惑の芋焼酎
by musai-an | 2011-07-15 22:47 | NEW!
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