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無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

JAPON

「今後の構想の一つ 和の調味料と食材を考える。」

春の特別ディナーメニューのご紹介です。


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「山葵のムース 甘海老・胡瓜・小蕪・甘海老卵塩辛
                        天然山葵の葉和えタルタル」
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「湧水で育てた大岩魚の昆布塩〆 日本酒(佐久の花)の骨酒風
      小豆島オリーブオイルの乳化ソース お米のチップ サラダ」
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「新じゃがいもと独活のパリソワール 
                     春鯖のへシコ ジュレ 独活のフリット」
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「佐久鯉の赤ワイン煮燻製醤油の香り 白子のクリーム ユキザサ 一味」
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「静岡県産ジャージー牛モモ肉の桜の葉包み 
               筍 山葵のピストゥー レモンのコンフィチュール」

※ こちらのメニューは、少し形は変わりますが一部が
  通常のコースでお召し上がりいただけます。
  詳しくはお尋ねください。
  無彩庵 池田 0267-44-3930
by musai-an | 2011-04-26 23:03 | NEW!
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