このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
|
ログイン
無彩庵 池田 Restaurant Français
musaian.exblog.jp
普段着のレストラン
by musai-an
プロフィールを見る
画像一覧
JAPON
「今後の構想の一つ 和の調味料と食材を考える。」
春の特別ディナーメニューのご紹介です。
「山葵のムース 甘海老・胡瓜・小蕪・甘海老卵塩辛
天然山葵の葉和えタルタル」
「湧水で育てた大岩魚の昆布塩〆 日本酒(佐久の花)の骨酒風
小豆島オリーブオイルの乳化ソース お米のチップ サラダ」
「新じゃがいもと独活のパリソワール
春鯖のへシコ ジュレ 独活のフリット」
「佐久鯉の赤ワイン煮燻製醤油の香り 白子のクリーム ユキザサ 一味」
「静岡県産ジャージー牛モモ肉の桜の葉包み
筍 山葵のピストゥー レモンのコンフィチュール」
※ こちらのメニューは、少し形は変わりますが一部が
通常のコースでお召し上がりいただけます。
詳しくはお尋ねください。
無彩庵 池田 0267-44-3930
by
musai-an
|
2011-04-26 23:03
|
NEW!
<< 5月・定休日のお知らせ
今週末のメインのご案内 >>
カテゴリ
お問い合わせ・アクセス
ランチ Déjeuner
ディナー Dîner
ウェディング Mariage
NEW!
今月の営業日
リンク
スタッフ募集
スタッフブログ
最新の記事
ホームページができました
at 2013-04-19 23:35
定休日のお知らせ(2013年..
at 2013-04-03 09:50
定休日のお知らせ(2013年..
at 2013-03-02 03:36
定休日のお知らせ(2013年..
at 2013-02-01 21:52
あけましておめでとうございます
at 2013-01-01 04:07
以前の記事
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
検索
その他のジャンル
1
教育・学校
2
認知症
3
受験・勉強
4
英語
5
将棋
6
科学
7
スクール・セミナー
8
ライブ・バンド
9
金融・マネー
10
部活・サークル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください