ブログトップ | ログイン

無彩庵 池田 Restaurant Français

musaian.exblog.jp

今週末のメインのご案内

今週末のメインのご案内_a0177606_234976.jpg


長野県北志賀高原放牧豚の肩ロースです。

軽井沢町内では当店のみ入荷のスペシャルなお肉
頭数制限があり希少価値のある豚で、肉質はきめ細かく脂だけでなく
赤身肉にも甘味を感じる味わい深いお肉です。


今週は、

里芋と菜の花の焼きニョッキを付け合わせに新生姜香るマデラソース

でお召し上がり頂いております。
(数に限りがありますので無くなり次第終了となります。)



スモーキーさを感じ噛みしめて味わう肉 / 静岡県産ジャージー牛
脂肪が少なくキメの細かい肉質のフランス・ブルゴーニュ原産種であるシャロレー牛のオーストラリア産スターク仔牛も入荷いたします。



前菜・野菜情報等も随時ご案内していきます。
by musai-an | 2011-04-14 23:38 | NEW!
<< JAPON 春のメニュー >>